Envío GRATIS a partir de 200€

  • Contacto
  • Chat
  • Mi cuenta

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Logiscenter: Política de privacidad

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar, de manera clara y precisa, a los usuarios (en adelante, los “Usuarios”) que naveguen por el Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio www.logiscenter.com y cualquiera de los subdominios dependientes de este (el “Sitio Web”) sobre el tratamiento de los datos de carácter personal recabados por la sociedad GRUPO LOGISCENTER, S.L. (“LOGISCENTER” o la “Sociedad”) a través del referido Sitio Web.

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web que LOGISCENTER pone a disposición de los Usuarios, declinando la Sociedad cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web accesibles mediante los hipervínculos ubicados en el Sitio Web y no gestionadas directamente por LOGISCENTER.

Esta Política de Privacidad se aplica a la información que LOGISCENTER recoge a través del Sitio Web como, por ejemplo, mediante un formulario de registro o formulario de contacto o a través de la navegación. Asimismo, también será de aplicación en todos aquellos casos en los que LOGISCENTER se remita a lo señalado en la misma y/o la identifique como aplicable a un determinado tratamiento de datos.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa, la Sociedad informa a los Usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a sus ficheros de datos, de los que es responsable.

La cumplimentación de formulario de registros o similares, así como el suministro, por parte de los Usuarios, de datos personales durante la prestación de los servicios, implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad. Por tanto, se recomienda a los Usuarios que, con carácter previo, lean detenidamente la presente Política de Privacidad.

El titular de este Sitio Web es GRUPO LOGISCENTER, S.L, CIF B85538601; Domicilio Social: Calle fuerteventura, 4, planta 2, oficina 8, San Sebastián de los Reyes (Madrid), CP 28700; Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.059, Folio 140 y Hoja M-469.219.

Su e-mail de contacto es: gdpr@logiscenter.com

La entrega de los datos por parte de los Usuarios mediante el formulario de registro o el formulario de contacto, así como durante la navegación por el Sitio Web es voluntaria, si bien no proporcionar determinados datos puede provocar la imposibilidad de acceso a ciertos servicios prestados por la Sociedad.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, reservándose la Sociedad, el derecho a excluir de los servicios a los Usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La Sociedad trata los siguientes datos personales de los Usuarios:

  • Datos identificativos, por ejemplo, nombre y apellidos.
  • Datos de contacto, como pueden ser la dirección de e-mail, dirección postal o el número de teléfono.
  • Datos de navegación de los Usuarios en el Sitio Web.
  • Observaciones que los Usuarios realicen mediante el formulario de contacto.
  • Datos bancarios o relativos a la tarjeta de crédito.

LOGISCENTER quiere tratar todos los datos recibidos de forma lícita y para ello debe sustentar el tratamiento de tus datos en una base jurídica suficiente. De acuerdo con lo anterior, debajo señalamos con qué finalidades trata la Sociedad los datos y cuál es la base jurídica en la que se asienta cada una de ellas:

  • LOGISCENTER utiliza estos datos para prestar sus servicios como, por ejemplo, para organizar el envío de aquellos productos que elija y adquiera el Usuario. Este tratamiento de datos es necesario para que la Sociedad pueda prestar sus servicios y llevar a cabo la ejecución del contrato entre la Sociedad y los Usuarios que hayan contratado los servicios de LOGISCENTER. En caso de que el Usuario no facilite alguno de estos datos, la Sociedad no estaría en disposición de poder prestar alguno de sus Servicios.
  • LOGISCENTER podrá utilizar también los datos para tramitar, gestionar y solucionar eventuales peticiones, quejas o sugerencias o consultas del Usuario. La Sociedad considera que tiene un interés legítimo para realizar dicho tratamiento de datos en cuanto que le permite mejorar sus servicios y la experiencia de los Usuarios. Asimismo, en el caso de peticiones de los Usuarios, el tratamiento puede ser necesario para poder ejecutar la petición del usuario.
  • La Sociedad podrá utilizar los datos de los Usuarios para contactar con estos e informarles de las últimas novedades sobre los productos y servicios prestados por la Sociedad. Estas comunicaciones se harán solo y exclusivamente tras recabar el consentimiento por parte del Usuario, a menos que el Usuario en cuestión sea cliente de LOGISCENTER o exista otra relación contractual previa entre el Usuario y la Sociedad, en cuyo caso LOGISCENTER considera que tiene un interés legítimo para realizar dicho tratamiento de datos en relación con productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el Usuario en cuestión. En todo caso, LOGISCENTER ofrecerá la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante un procedimiento sencillo y gratuito en cada una de las comunicaciones comerciales que dirija a los Usuarios.
  • LOGISCENTER podrá tratar los datos bancarios o de tarjetas de crédito de sus clientes al objeto de gestionar el cobro de los servicios prestados. La base jurídica de dicho tratamiento será la ejecución de la relación contractual que une a LOGISCENTER con sus clientes.
  • LOGISCENTER, con base en su legítimo interés, también podrá utilizar los datos recogidos de cara a realizar estudios para la mejora del servicio y los productos ofrecidos a los Usuarios.

Mediante la aceptación del Aviso Legal del Sitio Web y de la presente Política de Privacidad, el Usuario reconoce haber leído y entendido las condiciones de uso y los términos legales establecidos en la presente Política de Privacidad, y acepta de forma expresa e inequívoca la aplicación de las mismas al uso que realice del Sitio Web durante su navegación y la prestación de los correspondientes servicios.

Los Usuarios se declaran expresamente informados y autorizan a la Sociedad para recabar y tratar sus datos para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad conforme en la misma se describe.

Los Usuarios deberán notificar a la Sociedad cualesquiera modificaciones que se produzcan en los datos facilitados respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

La Sociedad se reserva, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no prestar los servicios, dar de baja o retirar contenidos de aquellos Usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Todo ello no implica, en ningún caso, la asunción por la Sociedad de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados o contenidos inadecuados, de las que responderá únicamente el Usuario.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web podrán ser cedidos a terceras empresas que ayudan a la Sociedad a prestar los servicios de plataforma de pago a los Usuarios. LOGISCENTER recurre a estas terceras empresas para ejecutar y procesar los pagos que los Usuarios realicen en relación con el servicio prestado.

Algunas de estas empresas son por ejemplo, aquellas que recopilan información de la tarjeta de crédito o débito de los Usuarios (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento), además de otra información financiera necesaria para procesar el pago.

Asimismo, podrán acceder a los datos de carácter personal de los Usuarios el personal autorizado de la Sociedad y otros terceros o colaboradores que presten servicios a favor de la Sociedad, con la finalidad de gestionar la prestación de los servicios, la relación contractual y/o precontractual con los Usuarios. En estos casos en que se permita el acceso a otras compañías colaboradoras, dicho acceso a datos por cuenta de terceros será regulado en el correspondiente contrato, tal y como se exige en la normativa vigente.

La Sociedad, para el tratamiento de los datos personales, podrá utilizar los servicios de encargados y subencargados del tratamiento que podrían llegar a alojar fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo algunos de sus datos. Lo anterior podría implicar una transferencia internacional de datos a países que la Unión Europea considera que no tienen aún un nivel de protección de datos adecuado. Por ejemplo, sus leyes pueden no garantizarle los mismos derechos, o puede no existir una autoridad de control en materia de protección de datos capaz de abordar sus reclamaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que se compartan datos fuera del Espacio Económico Europeo, las transferencias internacionales resultantes quedaran sujetas a alguna de las garantías adecuadas descritas en la normativa aplicable tales como la firma de cláusulas tipo de protección de datos.

La Sociedad también podrá revelar los datos personales recabados en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre establecida y sea exigible por la normativa aplicable; o cuando así lo exijan las autoridades competentes.

La Sociedad almacena los datos personales de los Usuarios en la medida en que se necesiten para ser utilizados para la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. La Sociedad mantendrá los datos personales del Usuario mientras exista una relación contractual y/o comercial con el Usuario y mientras éste no ejerza los derechos de oposición y/o supresión del tratamiento de los datos personales. En estos casos la Sociedad mantendrá los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

En cualquier momento, y/o cuando así lo considere conveniente, los Usuarios podrán hacer uso de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Olvido escribiendo al correo electrónico de contacto que hemos habilitado para ello: gdpr@logiscenter.com; adjuntando copia del pasaporte o DNI (titular de los datos) e indicando en el asunto de manera expresa la petición que desea realizar:

  • Acceso: A través del ejercicio de este derecho puede conocer qué datos de carácter personal suyos están siendo tratados por parte de la Sociedad; su finalidad, el origen o su posible transferencia a terceros.
  • Rectificación: Consiste en que pueda modificar sus datos de carácter personal que sean inexactos o incompletos, debiendo especificar en la solicitud qué datos desea que se modifiquen.
  • Cancelación: Permite la cancelación de sus datos personales por inadecuados o excesivos.
  • Oposición: Con el derecho de oposición puede oponerse a que no se realice el tratamiento en unos determinados supuestos o para una finalidad concreta, como por ejemplo en el hipotético caso de que sus datos se usasen para actividades de publicidad y prospección comercial o si el tratamiento tuviese la finalidad de adoptar una decisión referida a usted basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos personales.
  • Portabilidad: Podrá recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Olvido: Podrá solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.

La Sociedad se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria y/o comercio. Cualquier modificación en la presente Política de Privacidad se informará al Usuario y, en caso de ser necesario, se solicitará su consentimiento. En caso de que el Usuario no de su consentimiento para el tratamiento de esos datos, este podría no continuar disfrutando de la prestación de los servicios por parte de la Sociedad.

La Sociedad tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas, acordes al tipo de datos recabados, para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

Si tiene cualquier duda sobre nuestra Política de Privacidad, por favor, contacta con nosotros enviando un e-mail a gdpr@logiscenter.com. Asimismo, si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17; Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid; Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y página web: www.agpd.es

No, thanks

Logiscenter in the world